Поскольку эта пандемия продолжает оказывать влияние почти на каждую часть нашей жизни, у существующих брендов и новых начинающих компаний появятся большие возможности, которые позволят использовать либо оппортунистические, либо долгосрочные возможности. Вот мой взгляд на оба.

Юридические адреса в Москве
Медицинский свет. После того, как пандемия будет уменьшена, одним из условий повторного открытия бизнеса будет проведение регулярных проверок сотрудников до того, как сотрудник войдет на рабочее место. Комиссия по равным возможностям при найме на работу (EEOC) дала работодателям «зеленый свет», чтобы измерить температуру работников, чтобы попытаться предотвратить распространение коронавируса в руководстве, обновленном 18 марта 2020 года. Итак, кто будет предоставлять эту услугу? Новые компании будут появляться, чтобы обеспечить проверки сотрудников при входе в здание.Клининговые услуги. По мере того, как количество случаев COVID-19 продолжает расти по всей территории США, растет и общенациональный спрос на уборочные услуги. Ряд клининговых компаний отмечают увеличение запросов на дополнительные услуги, поскольку людям напоминают о необходимости постоянно чистить и дезинфицировать все часто используемые помещения, офисы и помещения, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Как только эта пандемия закончится, возникнет высокая потребность в постоянной очистке на новом уровне очистки.

Стильная защита. В последние недели маски для лица становятся все более распространенным явлением на улицах городов по всему миру. Хотя их ношение уже давно стало нормой в азиатских столицах, таких как Токио и Ханой, растущая угроза со стороны нового коронавируса убеждает все больше и больше людей по всему миру носить маски всякий раз, когда они выходят на улицу. И не просто маски, а маски со стилем. Ищите взрыв «стильных» масок для лица в течение следующих 12 месяцев. Также крупные бренды будут хотеть фирменные маски для своих сотрудников.

Начиная компанию. Перерывы в работе бизнеса часто являются предшественниками сбоев и возможностей, и увольнения растут. Действительно хорошие люди будут догадываться, что они делают, или будут принимать решение за них. Некоторые будут рассматривать это как прекрасное время для смены карьеры, в то время как другие будут думать о начале своего бизнеса. В целом, стартапы, запускаемые во время экономического спада, имеют тенденцию быть гораздо более долговечными и устойчивыми, чем те, которые были созданы в лучшие экономические времена. Посмотрите вокруг на проблемы, которые не решаются хорошо, и попробуйте найти решение, которое могло бы стать отличной компанией.