ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В пятницу истекает федеральная надбавка в размере 600 долларов США в неделю по безработице (хотя последние проверки прошли на предыдущей неделе), потому что горько разделенные законодатели не смогли договориться о том, как - или если - это следует продлить;

Купить картонные коробки 

На следующей неделе лидеры Вашингтона окажутся под невероятным давлением, чтобы договориться по этому
КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ
Сенат отложил вечер четверга, не достигнув соглашения; переговоры продолжатся в выходные, пока депутаты не вернутся в понедельник, чтобы попытаться еще раз. 

Пособие по безработице стало одним из наиболее спорных вопросов, связанных с дебатами по поводу нового законодательства о стимулировании.

Демократы хотят продлить его до января за полные 600 долларов, но республиканцы хотят, чтобы оно сократилось, полагая, что это дополнение настолько щедро, что фактически отговаривает людей возвращаться на работу. 

Республиканская партия будет сокращать размер пособий до 200 долларов в неделю, пока штаты не смогут реализовать программу замены заработной платы на 70%, что может занять месяцы для создания местных служб занятости.

КЛЮЧЕВОЙ ФОН
В четверг Сенат несколько часов шутил над этой проблемой, поскольку лидер меньшинства Сената Чак Шумер (DN.Y.) заблокировал два предложения - краткосрочное продление пособий на 200 долларов в неделю от сенатора Рона Джонсона (R-Wis.) И семидневное продление пособия в размере 600 долларов США сенатором Мартой МакСалли (R-Ariz.), план, который позже поддержал Трамп - как политические «трюки». Затем Шумер попросил провести еще одно голосование по Закону о героях - пакету за 3 триллиона долларов, принятому палатой в мае, который включал продление пособий в размере 600 долларов, - что Республиканская партия снова сбила его (они проигнорировали предложение демократов Палаты с момента его принятия). настаивая на том, что это слишком дорого, слишком пристрастно и нереально). Демократические лидеры и представители Белого дома встретились поздно вечером в четверг без республиканцев Хилла, но снова не смогли прийти к компромиссу.