Почему? Или краткий экскурс в женский мир

1724

Несмотря на то, что одна из самых распространенных шуток (в которой, несомненно) есть доля правды, это когда на вопрошающие мужские крики «почему?» каждый раз, когда его благоверная вновь что-то учудила, есть единственно правильный ответ – «потому что». На самом деле иногда её поступкам есть объяснение, и сделать комплимент, поцеловать — это не все навыки, которые пригодятся тебе в общении с дамой сердца.

Очевидные вопросы, которые начинаются с пресловутых «почему», так часто стыдно задать в обществе, дабы не прослыть умственно отсталым. Вот некоторые из ответов, которые ты так давно искал:

Почему они так часто спрашивают: «Ты меня любишь?»

Потому что любой женщине хочется быть любимой, и еще приятнее, когда тебе об этом говорят. Как можно чаще. А то вдруг ты передумал, да-да, это не паранойя, но в мире, где «на десять девчонок девять ребят», кажется, что чуть что не так сделала, и возлюбленного уже как ветром сдуло – зачем маяться с этими скандалами, если вокруг столько одиноких девушек. Ну и еще никогда не помешает получить убийственный довод на случай твоего ухода: «Как, значит, все это время ты мне лгал о своих чувствах?»

Почему они отказываются читать инструкции к электроприборам?

Потому что ваша квартира это — Замок Любви, здесь нет места всяким инструкциям к приборам. Да и вообще, разве есть что-то приятнее для мужчины (положа руку на сердце), чем ситуации, когда ты можешь все сделать и починить в доме, показав, что без тебя ей ни с чем не справиться. А женщине, в свою очередь, что бы она ни говорила, ну очень нравится, когда ей помогают справиться с задачами из серии разобраться с компьютером, подключить телевизор..

Почему они обижаются просто так, без повода?

Ну вообще-то повод есть всегда. Например, ты сидел на совещании и просто написал «да» на ее вопрос ужинаете ли вы вместе сегодня. Мы бы не советовали после такого вообще вечером приходить домой, ведь ты уже попал, не добавив в конце хотя бы смайлик и «любовь моя», еще лучше было бы напомнить ей о том, как ты ее любишь. Можно еще вспомнить, как ты не заметил новую стрижку, не сделал комплимент новым духам, заработался и опоздал на ужин неделю назад и еще много чего, о чем даже вслух говорить-то стыдно должно быть!

Почему они плачут без причины?

И опять же – причина есть всегда, если не веришь, то посмотри предыдущий пункт. Ну и еще, потому что у нее тяжело на душе, и она хочет, чтобы ты об этом знал. И, конечно, не просто знал, а еще и что-то предпринял! Ну и всегда есть секретный метод – это же не обычные выдумки, что мужчина не знает, что делать, когда женщина плачет. Зато она не растеряется, когда у него непременно начнется паника и угрызения совести – здесь уже ей все карты в руки.

Почему они хотят жить вместе через неделю после знакомства, выйти замуж через месяц и родить ребенка через год?

Потому что ты – мужчина мечты, которого она искала всю жизнь, с детства знала, что встретит своего принца, все подружки обзавидуются и у вас будут самые красивые дети (именно поэтому на следующий день после знакомства она уже сопоставила ваши фотографии, чтобы увидеть будущее потомство). Да и вообще, родить ребенка быстрее, чем через год после знакомства как-то быстро и несерьёзно.. а она же не такая!

Почему она не умеет разговаривать по телефону коротко?

Потому что нужно серьезно подойти ко всем вопросам, которые вам нужно обсудить, будь то новая кофточка или грядущий отпуск. Ты же тоже можешь часами говорить о ситуации на валютном рынке, машинах и рыбалке. Важно серьезно подходить к любым вопросам.

Как можно занимать ванную полдня?

В ванной нужно сделать очень много всего, среди самых важных задач числятся такие как:  обследование наиболее важных участков тела, камуфляж слабых мест и борьба с не желаемыми элементами. Все остальное – тайна, покрытая мраком. Но в итоге все делается лишь для того, чтобы услышать приятный комплимент о том, что «ты такая красивая без косметики».. (конечно без!)

Почему женщины всегда хотят, чтобы им дарили цветы?

Нет, конечно, можно и не цветы, а украшения или шубы, тем более что они не вянут..

Почему они все время ждут звонка?

Быть влюблённой женщиной – крайне сложная задача. Поэтому если ты сказала, что позвонишь, то уж будь добр сделать так, как обещал. А еще лучше не предупреждать и просто позвонить, лишь для того, чтобы узнать как у нее дела. Женщина любит внимание, так она чувствует себя нужной и любимой. Поэтому просто знай, что так нужно делать и желательно почаще.

Почему она всегда собирается поговорить, когда на часах уже около часа ночи?

Потому что это идеальное время — ни телефонных звонков, ни срочных дел, по телевизору давно нет ничего интересного, да и вообще ночью лучше думается (читай «придумывается»), поэтому стоит с пользой провести оставшиеся несколько часов для сна и выяснить все волнующие вопросы и подвести итогов. Подобная операция может повторяться несколько ночей подряд.

Почему женщины всегда говорят, что им нечего надеть?

Потому что это – настоящая правда. Нет ничего приятнее, чем одеть новый наряд. Именно в  тот первый, волшебный раз, когда она облачается в новое платье, то кажется, что по улице она не идет, а  буквально парит, все взгляды прикованы к ней и она по-настоящему счастлива. Когда вы куда-то опаздываете, а в гардеробе уже все то, что она одевала (ну и что, что лишь один раз, он тоже считается!), то кажется, что одеть нечего и все это уже было и она просто не сможет быть особенной в этот важный вечер ( а для нее все совместные выходы – важные).