Домашний питомец в качестве подарка на Новый год или Рождество — обычно не самая хорошая идея. После каждого такого праздника работники приютов для животных ломают головы, пытаясь найти место для десятков новых постояльцев. Однако в этом случае всё было строго наоборот.

Лучшего подарка для своей жены парень придумать попросту не мог. Дело в том, что за день до праздника любимый пёс женщины скончался. Зная вкусы возлюбленной, мужчина приложил все усилия, чтобы разжиться щенком золотистого ретривера.

Когда он преподнес свой очаровательный сюрприз жене, то даже не рассчитывал на такую реакцию. Вот они, оказывается, какие — самые настоящие слёзы счастья!

Думаю, этого малыша трудящиеся в приютах для животных люди точно никогда не увидят. Судя по реакции женщины, малышу обеспечена долгая и счастливая жизнь среди искренне любящих его людей.

Стоит заметить, с выбором питомца ее парень тоже не прогадал. Золотистые ретриверы считаются крайне добрыми и деликатными собаками. Идеальный выбор для подобного случая!